Всё будет хорошо

Кузнецова-Шувалова
Нас всех судьба на прочность проверяла.
Меня крутило, выворачивало, жгло,
А я себе упорно повторяла:
«Все будет здорово, все будет хорошо».

Во тьме, о чьи-то крылья спотыкаясь,
Вставала, падала еще раз и еще.
Из этой ночи выбраться пытаясь
Себе твердила, что все будет хорошо.

Душили слезы, силы на исходе…
Но вот рассвет и в небо солнышко взошло…
Порой такое в жизни происходит...
Но ты не бойся и все будет хорошо.