Ты прости..

Алексей Васильев 10
Ты прости меня что я такой
Сумасшедший и неугомонный
Душе явно рано на покой
И больше я не полусонный
Не могу тебя не замечать
Когда сердце прыгает волнуясь
Я готов тебя всегда встречать
Ненаглядную мою, любуясь.
Представляю я тебя порой ночной
В  летнем платье легком и красивом
На коленях встав перед тобой
Обнимаю в желанье похотливом.
В помутненье разум" Я хочу! "
Обладать тобою безраздельно
Вновь целую, что то бормочу
В страстном чувстве не поддельном
Боже мой! Беру тебя я на руки свои
И кружусь не помня что опасно
Что б вы сами сделали тогда
Прочитав в её глазах " согласна".???