Думайте о хорошем

Юрий Мотин
Если несчастья крошит,
Злая судьба-индейка,
Думайте о хорошем,
Жизнь она не копейка.

Коль бытие – мучение,
Строит фортуна рожи,
Не придавай значения,
Думайте о хорошем.

Мысль о здоровье гложет,
Действуйте без оглядки,
Думайте о хорошем,
И будет всё в порядке.

Сущность "верхов" дебильна,
Села вся власть в калошу,
Сам научись быть сильным,
Думайте о хорошем.

Встретился с толстокожим,
Чуждым тебе ментально,
Думайте о хорошем,
Мысль материальна.

Пусть настроение кисло,
В теле твоём продрогшем,
Ангелы слышат мысли,
Думайте о хорошем!