И ведёт меня не ведомо куда..

Алексей Васильев 10
И ведёт меня неведома куда
Зимняя за снежная дорога
Я побыть с ней рад наверняка
Сам с собой поговорю немного

Отойду от штампа бытия
По любуюсь тихо на природу
Повернула в лево колея
Я пойду по ней ну что ж такого

Там кругом другие образа
Манит лес своею красотою
И любуюсь бесконечно я
Радостно, но не найду покоя...