Этюд К дню рождения

Андрей Новицкий
                Елене Волковой

Мой друг,  гони свои  кручины,
Смотря на метрики листок
Весьма условны величины
Рожденья дат и возрастов

Равняйся солнечным восходам
Держи весенним ветром путь
И лучезарно, год за годом
Живи, люби, счастливой будь!
               
                06.04.2021
                Москва. МЦК