Истосковалась по любви

Екатерина Джилл
Истосковалось тело по любви
И жаждет страсти, нежности, заботы.
Замёрзли чувства в уголках души,
Отменены давно романтиков полёты.

Все ждут весну, и гонят зиму прочь,
Считают дни, и верить не хотят прогнозам.
В обнимку с тёплым сном проводят ночь,
А утром ждут, когда же зацветут мимозы.