Истинное волшебство

Анатолий Плюйко
                Лене

За утро ,что несёт надежду ,
едва проснувшись до зари,
 судьбу благодари, но прежде 
ты Господа благодари.
За годом год –всё, как обычно,
но в неизвестности- вся суть:
желанья и мечты- вторичны,
ведь колесо не повернуть.
Всё на круги свои вернётся ,
и ,может быть, предрешено
(порой судьбой оно зовётся),
но мы мечтаем всё равно
 и боремся , и побеждаем
(трудней, конечно же- себя!..),
и между адом или Раем
в смятенье, но всегда любя!
Мы любим жизнь, родных, творенья,
что можем миру подарить-
без помыслов о  незабвенье,
а просто для того, чтоб БЫТЬ…
Нет тайны больше человека
 и тяги к творчеству его ,
покуда не сомкнуться веки-
в том истинное волшебство!