Какое-то утро...

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Какое-то утро, черт, только не доброе
И солнце встаёт, только не для меня.
И сердце корёжит, немое и черствое,
И душу сжигает и жалит в огнях.

Какое-то утро, но не благосклонное,
И мысли, как черви, бурвят мой мозг.
Из тьмы состояние томное, тёмное,
Сознание хрупкое как свечной воск.

Какое-то утро, но только не светлое,
И что-то кругом, только все не моё.
Без формы, без лика, немое, нелепое.
Наполнена чаша уже до уже до краёв.

Какое-то утро, как плод, переспелое.
Какая-то жизнь, не моя может быть?
И я принимаю решенье несмелое -
Жить!

экспромт
8:55
06.04.21