Настоящие

Ирина Позовская
Мир не делится на хороших или плохих,
Глупо обобщать, полноте.

Для кого-то Бродский - жид,
Для кого-то - жив
И сидит в комнате...

Не существует модных, гламурных, крутых -
Эти процессы временны.

Настоящие делятся только на живых...
Живых, вне времени.