За стихами

Вера Блинова 2
Куда я хожу за стихами?
Конечно беру их в лесу.
Там пахнет смолой и грибами.
Висят и звенят на весу.
               Паучьи навязаны струны.
               Там группе красивых берёз.
               А с дерева словно с трибуны.
               Читает свой стих,умный дрозд.
Лист тихо шуршит под ногами.
И светятся рыжие мхи.
Природа-сверкает стихами.
Так сказочны-леса стихи.