Небесным хлебом накормил

Игорь Качалов
Небесным хлебом накормил
Господь своих детей,
Сияние в сердца вложил,
Чтоб стало им светлей.

Земля покоя дождалась
И путники дошли.
Душа поёт. Она нашлась
В той Книге, что прочли.

5 апреля 2021г.