Я удержаться не смогла

Галина Добрынина
06.04.21

Я удержаться не смогла,
С утра спросила:
- Как зима?
Не обижают холода?
И есть еда или вода?
Ты не болеешь? Не грустишь?
Скучаешь или просто спишь?
Здоровье как? Все хорошо?
И в интернет зачем зашёл?
Меня увидеть захотел
Иль накопилось много дел?
У нас весна с утра пришла,
Согрела! Вот и все дела.
О многом хочется сказать,
Смогла три слова написать,
Я их придумала сама,
Спросила:
- Как твоя зима?.