Этот год нам споёт

Валентина Литвинова
 Я тебя обниму,поцелую в глаза и в улыбку.
И услышу как наши сердца зазвучат в унисон.
Нам пол жизни осталось,исправить судьбу и ошибку.
Ради этого стоит былое отправить на слом.
Сквозь года пронесли мы всё то, что другие теряют.
И сейчас очень нужно, нам это тепло сохранить.
Мне не кажется, знаю, счастливее нас не бывает.
Нас связала с тобою незримая, прочная нить.
Мы не будем жалеть о годах,
когда не были вместе.
Потому что хотя бы в мечтах,
были счастливы мы.
Этот год нам споёт нашу самую главную песню.
И взойдёт наш подснежник,
вопреки всем угрозам зимы.