Любо!

Елена Наумова 6
                Весна! Нет больше стужи.
                Тепло лучей, капели звон.
                И птичьей трелью день разбужен
                И бодрый дух со всех сторон.
                И пусть еще в воде порожек,
                И пусть еще дни коротки,
                Но нежный свет ласкает кожу,
                Но веселей глядит прохожий,
                И вдаль, вперед шаги легки.