B покое

Наталья Козырева 2
Белые птицы летят,улетают
На юг,туда,где светло,тепло
Только я остаюсь замерзая,
Глядя в выбитое стекло.

Как красиво летят они строем,
Белым клином летят в никуда
Злые мысли оставьте меня вы в покое
Ведь душа будет чистой всегда.