Предрассветною летней порою

Илья Караулов
Предрассветною летней порою,
Ветерок, набежавший с полей,
Донесет аромат травостоя,
По душе разливая елей…

Это таинство дня зарождения -
Исповедует, будто пленя...
И, даруя надежду прощенья,
Солнца луч обнимает любя!
(06.04.2021г., Татарка)