НОГИ В МОРЕ

Панин Леонид
Волны лижут мои ноги,
Позабыты все тревоги.
Наконец-то пуст мой рот:
Нет проблем и нет забот!
Подтяну я всё, что можно,
Покажу я всё, что нужно
Я - завидная невеста
Может кто-то украдёт.

Елена Собко. Лира Боспора


НОГИ В МОРЕ.

Сяду к морю я поближе,
Позабуду все тревоги,
Посмотрю, как море лижет.
И  мусолит мои ноги.

Обнимусь с морской волною –
Нет проблем и нету горя
И беззубой пустотою
Отхлебну частичку моря

Покажу одно я место,
А другое -  подтяну я,
Стану морю я невеста
И пучине утону я.

Обнажу себя я смело,
И в объятья упаду я
Может море моё тело
Наконец, когда сворует.

Море красть меня не стало,
Лишь слегка поволновалось,
Всю обмыло, обсосало
И от ног моих убралось.