Гимн городу керчи

Панин Леонид
ГИМН ГОРОДУ КЕРЧИ

                Леонид
               
                Панин, март 2021


Люблю тебя, мой город величавый,
  Несокрушимый, вечный и герой
Твой путь овеян легендарной  славой,
Родная  Керчь, я так горжусь тобой!

ПРИПЕВ:
Мой город Керчь во времена лихие
Смог сохранить достоинство и честь.
Тобой гордятся Крым и вся Россия
Спасибо, Керчь, что ты на свете есть!

Ты с  каждым  днём становишься всё краше,
И не стареешь долгие года
Родная  Керчь, ты –достоянье наше
Наш город славы,  мира и труда!

ПРИПЕВ:
Мой город Керчь во времена лихие
Смог сохранить достоинство и честь.
Тобой гордятся Крым и вся Россия
Спасибо, Керчь, что ты на свете есть!

Откроем Керчи новые страницы
И молодых потомков возрастим
Мы будем жить достойно и трудиться
И память всех героев сохраним

  ПРИПЕВ:
Мой город Керчь во времена лихие
Смог сохранить достоинство и честь.
Тобой гордятся Крым и вся Россия
Спасибо, Керчь, что ты на свете есть!

 Тобой гордятся Крым и вся Россия
Спасибо, Керчь, что ты на свете есть!