Мой город

Антон Летуновский
Мой город будет лежать
под ногами бывших иммигрантов
и русская дура будет рожать
от владельца заниженной Лады Гранты.
Мой город похож на бомжа,
что с площади Московского вокзала
упал и остался лежать
в метре от заветного подвала,
а равнодушное стадо
до офиса будет идти не спеша.
Значит так и надо!
Мой город нужно обижать!
Потому что он стал апатичным,
отъевшийся старый дурак,
здесь скоро будут отстреливать нищих
и хором горланить заряд за Спартак.
- Чтё ти там сказал? -
слышу из окна автомобиля.
- Чемодан,да на вокзал!
Либо безымянная могила.
Мой город это тёмная сила,
разбудишь - поздно оправдываться
и делать вид такой невинный,
прикрыв обосранную задницу.
Мой город это кассир,
торгует своим внешним видом,
считает лаванду и пальцы до дыр
стёрлись,рожа распухла от жира.
Мой город - это банальщина,
ложь и п...ёж в красивой обёртке.
Налейте ж,налейте ж вина ещё!
работникам молотка и отвёртки.
Да чтоб вам пусто было
законотворцы,
мой народ - одни терпилы,
дойные коровы,овцы.
Народу нужна оплеуха!
смачная,сочная,в пол-лица!
Порез от уха до уха!
Да сверхновая виселица.
На каждом шагу - разливуха,
на каждом шагу продают алкоголь -
рай для потаскухи,
студента,который всегда пустой.
Мой город - это парень - истеричка,
агрессия искусно прикрывает страх,
кидается деньгами неприлично
и с рюмки водки падает в кустах.
Мой город это газовый баллон,
который я всегда ношу в кармане
и жопой чую выстрелит он,
когда простой обычный парень
полезет на рожон
от скуки или потехи ради.
Мой город это мать - старушка,
которой не уступают место,
мой город - брошенная подружка,
мечтавшая стать поскорее невестой.
Мой город - перетраханная ш...а,
для храбрости налить и ножки врозь,
заходят к ней давно уже без стука,
впуская в двери холод и мороз.
Я лежу на крыше -
художник свободного жанра
и слышу,как город дышит,
хрипло вдыхая воздух влажный.
Мой город.
Немой.
Изнасилованный.
И продажный.

03.04.2021 22:51