Я сел в ночной автобус

Игорь Качалов
Я сел в ночной автобус
И до утра уснул.
Во сне крутился глобус
И кроткий ветер дул.

Жизнь только начиналась,
Перегоняло кровь
Живое сердце. Шалость
Переросла в любовь.

3 апреля 2021г.