вчера я был в лесу у берега морского...

Вячеслав Козырев
вчера я был в лесу у берега морского
еще во льду... и ничего другого...
то Солнце застилали тучи...
то вновь его сиянье сквозь
пробегающие облака...
мы с другом посидели на краю
у самой кромки тающего льда...
и говорили... говорили как всегда
о жизни - что так облик изменила...
на правом берегу - "растут" дома
пейзаж меняя... и скоро лед растает
мы выйдем в море - парус поднимая
и закончится зима... весною теплой-
как всегда...