Иисус с нами

Валентин Арыков 2
Бал сатаны, разгул бездушной ночи,
Испился  злом, укравший власть кумир.
В страданьях, люди тянут к небу очи;
Он приходил – Твой Сын Любимый, Отче,
Принес Любовь, в забывший ее мир.

Сред бед и зла ступает Небожитель,
В жизнь впилась тьма, сильней чем хищный зверь.
Любовь Души всю дарит в мир Спаситель,
Открылась светлым Душам истин дверь.

Брат Иисус,  в Час Божьих  проявлений,
С Тобой Любовь льет Света вся Семья,
Летит Победы Час и нет сомнений –
Взлетает к светлой радости  Земля!!!