Фантики

Галина Ильина 5
Две подружки, обе – Светки,
Сладкоежки – высший класс!
Обожают есть конфетки,
И поэтому у нас

Вдоль по улице летает
Стая фантиков всегда.
Каждый фантик представляет,
Что он – лучший!
Он - звезда!

Залетел один во дворик,
Словно солнышко блестит.
И за что ругает дворник
И глазищами сверлит?