Участник 1. Конкурс Маска

Парад Иллюзий
Маска тигра

Приходится по жизни часто прятаться,
Скрывать своё реальное лицо.
На встрече с парнем в скромненьком я платьице,
Как горлица в заботах за птенцов.

За тех, что могут в будущем родиться…
Коль пожелает он в невесты взять,
Семью я буду защищать орлицей,
За деток с мужем выклюю глаза.

А на работе буду в МАСКЕ ТИГРА!
- я техник на  участке в ЖКО.
Доставшие меня сбегут пусть мигом,
Ведь быть овечкой с ними нелегко.

В квартирах трубы часто протекают,
То от проводки в доме током бьёт.
Всех успокоить вмиг  - судьба такая,
И работёнка, в общем-то, не мёд.

Так постоянно в стрессе и на нервах,
Как рыкну тигром - сразу тишь да гладь.
Ну… кто там будет в очереди первым?
Посмотришь - первых вовсе не видать.

И лишь придя домой, сниму все маски,
Побуду вечером сама собой.
Использую их только для острастки,
Так нелегко быть девушке одной.