Изменю жизнь

Вера Блинова 2
Изменю,я себе жизнь.
Засверкает она,как слитки.
Изменю,я себе жизнь.
Не единой запутав нитки.
            Изменю,я себе жизнь.
            По подолу-узор нанесу.
            Изменю,я себе жизнь.
            Чтоб ты понял,любви красу.
Изменю,я себе жизнь.
Из весеннего материала.
Изменю,я себе жизнь.
Разноцветьем,чтоб заиграла.
            Изменю,я себе жизнь.
            Никому,никому не признаюсь.
            Изменю,я себе жизнь.
            Перед Богом одним-покаюсь.