Подслушано у психологов о любви

Нина Семушина
ВЛЮБЛЁННОСТЬ – игра гормонов.
....................
ЛЮБОВЬ – выбор, куда вы отправляете собственное внимание, ничего не ожидая в ответ.
....................
ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ – это НЕ то, когда люди смотрят друг на друга, а когда их взгляды направлены в одном направлении.
....................
Сладострастие и разврат убивают. Они разбивают вдребезги.
Нет большего и худшего греха.
....................
Хочешь, чтобы тебя поняли, выслушай собеседника сам.
....................
06.04.2021г.