Даль на эмали льдины...

Вдохновение От Бога
Даль на эмали льдины,
Как облаков седины,
Клубы белого дыма
Оставила без нажима...

След в душе пилигрима –
Образ угасшей дали.
Оставило клубы дыма
Томленье моей печали.

Слепок с живой натуры
Читается в каждой строчке.
Весенние процедуры:
Рисую и днём и ночью.

Исчезнет и след печали
В потоке радости света.
Образ чудесной дали
В сердце горит поэта!

06.04.21