Одиночество к одиночеству

Татьяна Лаврова -Волгоград
Одиночество к одиночеству.
Одному ведь прожить нелегко.
Ни к чему нам с тобой имя-отчество.
- Переходим на Ты?
- Да, легко!

В чём-то схожие, в чём-то различные,
Но мы – вместе. Уже не пустяк.
Исчезает тоска, безразличие –
Это к счастью уверенный шаг.

Мы вдвоём. Наши взгляды встречаются
По утрам, вечерам и в обед.
Жизнь прекрасна! Она продолжается!
Ничего невозможного нет.

Одиночества нет, радость плещется,
Заполняя души пустоту.
Счастье рядом, оно не мерещится,
Оживляя любовью мечту.