Счастье

Вера Блинова 2
Весною,мысли-как грехи.
Томятся в закоулках дома.
Опять печатаю стихи.
Оттуда,с высшего закона.
         Желанья большего томят.
         Плывут с небес неуловимо.
         Дождинок-нежный аромат.
         Летает в воздухе незримо.
Закрыв глаза,держа ладонь.
К воспоминаниям взывая.
В камине,искорки огонь.
Летит в меня,любовь живая.
          Из нас,никто не устоит.
          С тобою нашей,давней страсти.
          Но знаешь,есть какой-то стыд.
          Меж нами,созданного счастья.