Ещё не вечер

Сергей 58
Ещё не вечер, дамы, леди!
Налейте Музе коньяку,
А сами в праведной погоне
Ловите рифмы на лету!

Пегас всё слышит, песня льётся,
Меняя  дактиль  на  хорей,
Пииту  с  Музою не спится -
Так наливайте поскорей!

Пегас  призывно  бьёт  копытом,
Трепещут  крылья  на  ветру -
Он  на  Парнас  сгоняет  только,
И  к  нам  вернётся  поутру.