Жду

Вера Блинова 2
Хотелось бы,мне стать другою.
Уйти с привычного пути.
Но,помешал ты мне зимою.
Так может дашь в весну зайти.
             Ведь не заставить,не исправить.
              Чтоб горе,не вонзалось в грудь.
              И ничего нам-не убавить.
              Того,что было-не вернуть.
Весна,навряд ли,что изменит.
В воде,в слезах её лицо.
Вновь-лето жду,оно повеет.
Подарит нежности кольцо.