Писем вчерашних ворох

Свет-Лана Тюрина
Писем вчерашних ворох:
- Верь мне, родная, верь.
Сыпал снежком за ворот
Минусовой апрель.

Грёзами или явью
Было твоё люблю,
Помню, как мы стояли,
Руку держал мою.

Верю, любимый, верю -
Сроков у веры нет.
Каждой весной в апреле
Падает с неба снег...

5.04.2021.