Тот счастлив, кто слыхал её шаги...

Игорь Шляпка
Тот счастлив, кто слыхал её шаги,
Пока в груди желание слепое
Не ведает печалей впереди,
А в вены рвётся чувство удалое.

Любовь – удел безумства молодых.
Но после – эхо сладостных мечтаний,
Она уже не бьёт тебе под дых,
Лишь подменяя счастье расставаньем.