Неужели ты не ответишь мне?

Евгения Северцова
Неужели ты не ответишь мне?
Я уснуть не могу в молчании.
Все фетИши, а может, фЕтиши
Я затронула. Я нечаянно.

Да кричи уже, если хочется!
Или ты так привык ко мне?
Знаешь, сам собой нож не точится -
Его нужно держать в огне.

Этот день никогда не кончится.
Этот свет не уйдет во мрак.
Мне не можется больше корчиться.
Мне бы спрятаться. Я не знаю, как.

Нужно всё без стеснения высказать -
Для прозрения, для души.
Уничтожь меня, сердце близкое!
Обними меня, задуши.

2013