Птицы

Евгения Северцова
На закате вьются птиц,
Бьются птицы в небеса.
"В небе можно заблудиться!" -
Льются птичьи голоса.

Птицам тоже свет дороже,
Птицам тоже снятся сны.
Скоро птицы крылья сложат
И замолкнут до весны.

1.12.2013