Ветви сосновые - лестницы в небо...

Евгения Северцова
Ветви сосновые - лестницы в небо,
Тонкие шаткие лестницы.
Милая, милая, друг наш повесился.
Видимо, счастлив он не был.

Много не думали, долго не спорили,
Песни веселые пели...
Милая, милая, вот так история.
Даже помыслить не смели.

Ветви сирени по-зимнему белы -
Благоуханное чудо.
Милая, все-таки, это не дело...
Ладно, уходим отсюда.

01.2014