Где стучали шальные ставни...

Евгения Северцова
Где стучали шальные ставни,
Где стояли стальные камни,
Где росли только сны да мхи,
Там старухою тонконогой
Я плела венки перед Богом
И читала ему стихи.

Где кометы за небом спали,
Где волчата волками стали,
Там я прыгала в ночь с моста.
Бог - известнейший недотрога.
Только я целовала бога
В запечатанные уста.

07.2014