Мне сегодня приснился ты

Евгения Северцова
Мне сегодня приснился ты.
Это были твои черты.
У тебя был твой голос и рост,
У тебя был твой цвет волос.

Это твой, несомненно, шрам.
Был твой шепот и был твой смех.
Мы бежали там по дворам.
Ты во сне был добрее всех.

О моя дорогая боль!
Как насмешка из пустоты:
Мог присниться бы мне любой,
Но сегодня приснился ты.

08.2014