Кар, калыга

Саша Козлов 2
                Кар, калыги летят Кар, калыги
                После осени снова зима
                Мне накаркали годы седые
                А весной расцветет колыма.

                А в душе непокорная осень
                Коротка она в наших краях
                Словно облако ветром уносит
                Что в желаниях хранил не тая.

                Коротка наша жизнь, непокорна
                А в забвении сводит с ума
                Только мысль беспощадна и горда
                Да храни нас от жизни тюрьма.

                Хоть немного возможно в апреле
                Понемногу оттает душа
                И в надежде на птичьи трели
                Все же жизнь иногда хороша.

                Тишина, словно звук из могилы
                Я услышал родное Кар, Кар
                Мои милые сердцу кумиры
                Ведь я вас долго ждал и искал.

                Каркалыги летят, каркалыги
                А снега наметает зима
                Мои милые сердцу родные
                А весной расцвела колыма.


                Цикл «Скотская жизнь»
                5 апреля 2015 г
                Гитарный вариант.