Нежность

Лариса Михнович
Тебя расстреляли в упор
зеленым светом глаза,
и здесь неуместен укор,
 упасть не успела слеза...

 Они поразили добром:
у нежности точен прицел.
Подумать успел об одном:
 я нежности страстно хотел.