Весна, конечно, Радость наша!

Лариса Балагуто
06.04.21

Ты верно говоришь,Наташа
Весна,конечно, Радость наша!
Ручьи бегут,звенят,журчат
И птички весело кричат...

А солнце ярко ярко светит
Согреет нас и всех приветит...
Проснётся вся природа вновь,
И запоёт в душе опять любовь...

Почувствуем мы вновь её тепло
И станет на душе у нас светло...