и не прощаться

Away
Исчезает мир и... всё
вокруг,
Лишь только тебя я
вижу.
Думал, быть может себе
я вру,
Но основательно сносит
крышу.

Крыша ломается, крыша
течёт.
Не утихают проливные
дожди.
Это начало и финальный
отсчёт...
А в мыслях одно: зажигая,
не навреди.

Но я пропадаю, и это уже
не секрет,
Ведь нет ни надежды, ни
шансов.
Иного желания тоже
нет -
Лишь только видеть тебя...
и не прощаться.