Предрассветное

Аза Атагинская
С предрассветным азаном тает звёздный мир.
И алмазным не блещет песком Млечный путь.
Пробуждаясь, простился с ночью спящий мир.
Удивляя нас новью, входит день в жизни круг.

Азман Джабраилова