Снова прольются дожди

Макс Адов
Снова прольются дожди....
И серость возьмет безлимитку...
Но ты меня только дождись...
Чтоб чувства связать прочно ниткой.

Дай мёда испить с твоих губ...
Любовь прочитать на ресницах...
Коснуться волос, ну и пусть...
Твой запах потом будет сниться.

В раю лишь твоем заблудиться...
И звёзд ощущать нежный шелк...
И счастьем тем самым напиться...
Что долго найти так не мог.