Цикл

Александр Шор
Жизнь. Мать. Стон. Свет.
Есть. Спать. Да. Нет.

Плоть. Срок. Стыд. Грех.
Шанс. Шок. Пыл. Смех.

Красть. Лгать. Бить. Ждать.
Влезть. Брать. Рвать. Стать.

Сон. Дрожь. Мрак. Бред.
Смысл. Ложь. Путь. След

День. Ночь. Дождь. Снег.
Сын. Дочь. Миг. Век.

Суд. Роль. Плач. Рок.
Страх. Боль. Свет. Бог.