Твоя- Она

Владимир Зиник
Ты не бросай весь мир к ее ногам,
Она уже владеет целым миром.
Не распыляй  пред нею фимиам,
В сосуде носит аромата миро.

Имеет всё. И целый Белый Свет,
Распахивает перед ней границы.
Никто не знает в Чем Её секрет,
Плывёт по  жизни  поступью Царицы.

Ты восхитишь, и мило вскинет бровь,
И снизойдет в величии Богини.
А у тебя уже вскипает кровь,
Как будто  прикоснулся ты к святыне.

Она не терпит раболепия к себе,
И пресмыкаться перед ней не нужно.
Открыта новому- игре, судьбе,
Жизнь  любит очень и одарит Дружбой.

Дика в Ней жажда жить, парить, творить,
Чрезмерность любит в самых малых дозах.
И хочется Её боготворить,
В каких бы не стояла Она позах.

Не каждому возможно ,,наклонить",
Как виртуоз тебе Она даст ,,Джаза".
И если выживешь, молитвой будет-" Пиииить!"
После такого бурного  экстаза.

Ей некогда грустить,  страдать,  скучать,
Взорвет термометры от своего Накала.
Умеет ждать, любить,плясать, мечтать,
И не услышишь, что Она устала.

Энергией  бушует Её жизнь,
Преобразует все, как Генератор.
И каждый день  с Такой, не скучно  жить,
Проложит новый  путь, как Навигатор.

Так кто ж Она Такая?-  спросишь ты,
И если эта Женщина  на свете?
Отвечу просто, что  Её черты,
Вода не смоет, не развеет ветер.

Ее узнаешь  среди тысяч лиц,
Откликнется  Она в душе и сердце.
Возможно  ждёт  Тебя. Её  ты- Принц.
В авто шикарном ты открой Ей дверцу.

И если вдруг  ответит тебе " Да!",
Слова излишни в миллионах фраз.
Ты будешь  точно знать- Это Судьба.
Когда накроет вас счастливый транс.

Конечно бросишь мир к Её ногам.
И даже станешь для Неё Кумиром.
И за Неё воздашь хвалу богам.
Твоя Она! Владеет  целым миром!

( Ирина Зиник)