призраки

Тамара Маметгалиева
вам не понравилось
смеяться над погибшим
а может
это был ваш лучший смех
бензином зажигаю я ресницы
и газ отпущен
в чумовой свой век

кладбищенские тени
догоняют
кладбищенские тени
ждут конца
они хотят обратно
это знаю
они завидуют

кому-то смерть нужна