февраль

Тамара Маметгалиева
долгое паденье в синеву
как февраль без всяческого снега
я тебя терзаю на бегу
позвонить пыталася в ту среду

мягкий плов как синеглазый хлеб
сопли как призывы к осужденью
жаловаться может человек
только жизнь сама призыв к терпенью

и какая ласкова судьба
и какие ласковые строки
в середине серого сугроба
спрятаны последние глаза