Коварство и Любовь

Ольга Азарова Шабанова
Иду я в сад тобой дыша.
Или на речку, где мы
были.
Я знаю, Я была больна,
Одним тобою.

Оборвалась та нить,
Что соединяла нас.
И горе затопило -
сердце.

А от подруг Я не могла
скрывать.
Что мы с тобой не вместе.


Оборвалась та нить, что
соединила нас.
И горе затопило сердце.
А от подруг Я не могла -
скрывать,
Что мы с тобой теперь не
вместе.

Те нежные деньки,
Что были мы с тобой
Канули в вечность.
А Ты - ушёл,
Ушёл к другой - дарить
ей верность???

Златая Осень уже в пути,
И опадают лепестки
цветов.
За что же поплатились???
Мы.
За те слова, что неразлучны:
Коварство и Любовь???

Винить не буду никого.
Да, я была больна, но боль
прошла,
Я расплатилась этой болью
За нежные деньки,
Что провела - с Тобою!!!