Юрий Гагарин

Мигунова Наталья Алексеевна
Юрий Гагарин –
Обычных два слова,
Но повторять их
Весь день я готова.

Скромный, красивый,
Простой человек –
Дорогу открыл он
В космический век.

День Космонавтики
Мы отмечаем,
Выйти в просторы
Вселенной мечтаем.

Ну, а пока надо
Мне подрасти.
Верю, полёт
У меня впереди.